ХП Philips HD 9045, книга рецептов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ХП Philips HD 9045, книга рецептов |
10.2.2013, 15:24
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 5.2.2013 Из: г.Хабаровск Пользователь №: 14503 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9045\30 |
Купила ХП Филипс 9045. В комплекте не оказалось книжечки с рецептами, хотя в инструкции написано - см."Рецепты хлеба" ниже. Но ни "ниже", ни "выше" я их не нахожу. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
||
2.5.2013, 10:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.5.2013 Пользователь №: 15441 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9045 |
Здравствуйте! Недавно купили эту х/п, не совсем еще разобрались. Делали несколько книжных рецептов, получилось все супер, хлеб просто чудо! Но есть несколько вопросов, ответьте, пожалуйста!
Подскажите по поводу сигнала во время приготовления. В иструкции о нем ничего не нашла. Я правильно поняла, по нему надо доп. ингредиенты засыпать? А как это делать, просто засыпать сверху? Делал кто-нибудь куличи по рецепту из книги, как получилось? Хочу попробовать на пасху такой кулич, но нигде про него ничего не нашла( Там, кстати , тоже есть изюм, цедра ... и как их засыпать, сразу или по сигналу? И еще вопросик по программе 3 "Ржаной..." Там, как я поняла, не выставляется корочка и вес. Я нажала программу и старт... и ничего не произошло! 10 минут подождала и выключила. Включила снова через 10 минут, поставила прог. 1, начался замес. Теперь не знаю, что выйдет ) жду сижу. Что я сделала не так с программой 3, может надо еще что нажать? Буду очень благодарна за советы! Еще один вопрос назрел ) Есть ли в нашей х/п программа "выпечка" или что-то вроде того, что бы можно было сразу выпекать без замеса или допекать? Не могу найти в инструкциях. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:06 |