![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука пш.-400гр. Соль- 1,5 ч.л., Сухое молоко - 1,5 ст.л., Масло слив 15 гр. вода - 280 мл Режим ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 6.00час, . ![]() . ![]() . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 15424 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Midea AHS20AC-P ![]() |
Представляю вашему вниманию французский хлеб выпеченный в ХП Midea AHS20AC-P. Режим выпекания Французский хлеб, корочка Тёмная, вес 750гр
Рецепт взят из книжки хлебопечки: Вода - 240мл Масло - 1ст.л Лимонный сок - 1ст.л Соль - 1ч.л Сахар - 1ст.л Мука - 2 4/5 чашки (чашка - 250мл) Дрожжи - 1ч.л Вот результат: ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:18 |