![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 350 ![]() |
Прошу прощения,если повторяюсь,но меня интересуют рецепты именно для Кенвуд 350.Пожалуйста,кто знает подскажите.В разных хлебопечках разные программы и количество продуктов.А так как я новичек в этом деле,то для начала надо точно знать какделать,своего опыта нет пока,и еще может кто просветит,в книге рецептов указано-использовать неочищеную пшеничную муку,обойную муку.Можно ли заменить на муку высшего сорта,так как в обычных супермаркетах не видела такой,а в специальные магазины доехать пока не получается.А очень хочется чтото вкусное испечь.Спасибо
Спасибо сказали:
Ксю, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 8934 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
Здравствуйте.
Я купил хлебопечку Kenwood BM350, попробовал один раз спечь хлеб, он не получился, потом оставил ее на год. Нашел сейчас Ваш сайт и решил попробовать спечь опять. С первого раза получился клевый хлеб только я кинул много дрожжей 4ч. л и поэтому был запах дрожжей. Начал печь опять и вот уже три раза подряд что-то не то, хлеб подымается, и когда начинает печься, сразу падает. Я уже не знаю что делать... Рецепт использую такой...: Сыворотка - 400 мл. Масло растительное - 1,5 ст. л. Мука - 600 г. Сахар - 4 ч. л. Соль - 1.5ч.л Сухие дрожжи - 2 ч.л. Режим - Белый Вес - 1 кг. Корка - тёмная Время выпечки - 3 часа 30 минут и вот он подходит и падает потом .... Когда я пек первый раз после перерыва (тот что получился) я где-то у Вас вычитал про вытягивание лопатки и вот когда я ее вытягивал хлеб был густой не могу объяснить ну не жидкий корочь) а все остальные разу он почему-то жидкий пробовал муку добавлять больше вот сейчас делал вроде гуще но все равно подымался и упал и сейчас печется и уже после того как упал опять поднялся немного и уже так спекся... выпекся нормально не сырой вкусный вот только не поднялся полностью и получилась покроям юбка оттого что он упал. Вот может у кого-то, такое было, и можете подсказать, как быть может меньше чего-то или больше. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 10741 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood bm350 ![]() |
Здравствуйте. Я купил хлебопечку Kenwood BM350, попробовал один раз спечь хлеб, он не получился, потом оставил ее на год. Нашел сейчас Ваш сайт и решил попробовать спечь опять. С первого раза получился клевый хлеб только я кинул много дрожжей 4ч. л и поэтому был запах дрожжей. Начал печь опять и вот уже три раза подряд что-то не то, хлеб подымается, и когда начинает печься, сразу падает. Я уже не знаю что делать... Рецепт использую такой...: Сыворотка - 400 мл. Масло растительное - 1,5 ст. л. Мука - 600 г. Сахар - 4 ч. л. Соль - 1.5ч.л Сухие дрожжи - 2 ч.л. Режим - Белый Вес - 1 кг. Корка - тёмная Время выпечки - 3 часа 30 минут и вот он подходит и падает потом .... Когда я пек первый раз после перерыва (тот что получился) я где-то у Вас вычитал про вытягивание лопатки и вот когда я ее вытягивал хлеб был густой не могу объяснить ну не жидкий корочь) а все остальные разу он почему-то жидкий пробовал муку добавлять больше вот сейчас делал вроде гуще но все равно подымался и упал и сейчас печется и уже после того как упал опять поднялся немного и уже так спекся... выпекся нормально не сырой вкусный вот только не поднялся полностью и получилась покроям юбка оттого что он упал. Вот может у кого-то, такое было, и можете подсказать, как быть может меньше чего-то или больше. Заранее благодарен. Если я правильно поняла то у вас падает шапка хлебушка. Причиной тому могжет быть - МНОГО ЖИДКОСТИ - я беру не больше 450 на хле по 1 (2) програме - много дрожжей. по этой програме я беру 1,5 ч.л (ваши +0,5 ложки прут хлеб вперёд а мучной масы чтоб его выдержать не хватает) - недостаток муки - мука то она разного качества бывает по содержанию клейковины вышый сор даже вышему сорту рознь. Я на такой рецептик кладу 700 грамм муки смело. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 10635 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 450 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто может поподробнее рассказать про 11 режим (замешивание домашнего теста)? Хочу попробовать на нём замесить тесто для кулича. Чем этот режим отличается от обычных. Буду очень благодарна за ответ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:10 |