Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
30.4.2013, 20:54
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
Не нашла похожей темы! Но, если что, пожалуйста, перенесите!
В мультиварке готовить легко и приятно! И вот решила я поэкспериментировать на тему "холодец". Студень Белорусский по рецепту Нателлы я уже готовила, он получился мясо-мясной, практически без "дрожжалки", но очень Вкусный! А мои затребовали Дрожжалочку! И вот что получилось .. .. Потребуется: 1 куриная грудка (филе) - нарезать кусочками 1 свиная крупная ножка (хорошо промыть) соль, молотый чёрный перец, чеснок, лавровый лист. *Загружаем ножку в МВ, заливаем 400 мл. воды *Ставим на "тушение" - на 2 часа. *По окончании времени ножку извлекаем, отделяем и выбрасываем косточки. *Мясо и кусочки филе загружаем в МВ, ложим соль, перец, л.лист, ещё 600 мл. воды. *Вновь на "тушение" - на 3 часа. *Как приготовится, массу остудить, добавить натёртый на терке чеснок (тройку зубков). *Перемешать (можно положить резанную зелень), разлить по формам и убрать в холод, желательно на ночь. Я вылила холодец в стеклянную большую чашу для МВП. Утром можно нарезать на кусочки и подавать к столу! Холодец понравился лёгкостью приготовления, бульон в нём прозрачный, куриное мясо нежное и не сухое, а само блюдо - совершенно не жирное! Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
5.5.2013, 10:39
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Леночка,
Спасибо сказали:
|
|
|
|
MarmeladKa Куриный холодец в МВ. 30.4.2013, 20:54
Terni Очень соблазнительный холодчик! 30.4.2013, 21:11
Алма Леночка! Холодец вкусняцкий, красивущий какой... 30.4.2013, 21:16
MarmeladKa Terni
Алма
Спасибо!
Танюш, а как ты гот... 30.4.2013, 21:25
Алма Ленок! Все просто.Беру целую курочку,кладу в ч... 30.4.2013, 22:24
MarmeladKa Танюшик, СПАСИБО! Очень интересный рецепт... 30.4.2013, 22:29
Алма Леночка!Специи в бульон можно любые добавлять,... 30.4.2013, 22:34
Mar | Tini Леночка, вкуснятина! Холодец люблю. На Пасх... 30.4.2013, 23:00
MarmeladKa Юльчик, Спасибки!
Из петушка прекрасный буд... 30.4.2013, 23:17
84mama87 Леночка! Эх, как же я люблю холодец!...Это... 1.5.2013, 2:42
Патрикеевна Леночка, спасибо за рецепт! Очень аппетитный у... 1.5.2013, 10:42
Свекруха Ириша, луковичка в холодце, особенно если ее не до... 1.5.2013, 21:38
84mama87 Спасибо, Свекруха! Век живи, век учись... Така... 2.5.2013, 2:36
Свекруха Солнышки, и еще чуть не забыла! Если есть под ... 2.5.2013, 12:25
MarmeladKa Свекруха
Спасибо за идейку с грибами!
Над... 2.5.2013, 16:43
Свекруха Кино с немцами! Холодец доварила - по своей сх... 3.5.2013, 21:45
MarmeladKa Свекруха
Н-да... скорее всего и правда из за ма... 3.5.2013, 21:54
Mar | Tini Вот и мой обещанный холодец из петуха и 2 свиные м... 8.5.2013, 18:30
Сева Вот ведь только доели СТУДЕНЬ БЕЛАРУССКИЙ,а тут сн... 8.5.2013, 19:47
84mama87 Юляша! Дивный холодец ты наварила! Красив... 9.5.2013, 17:36
Mar | Tini Галя, Ириша спасибо! Я тоже люблю прозрачный х... 9.5.2013, 22:08
MarmeladKa Юльчик, молодчиночка! Славный холодец получилс... 12.5.2013, 13:31
Алма Ленок! Ты совершенно права,холодец в МВ намног... 12.5.2013, 20:41
nattela.v Юленька, замечательный холодец из петуха вкусно... 13.5.2013, 20:26
MarmeladKa Вот такой холодец приготовила из свиной рульки (не... 17.5.2013, 18:04
84mama87 Ленуся! Красивущий холодец наварила!! ... 18.5.2013, 1:33
nattela.v Леночка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за КРАСОТУ и ВКУСНОТИЩ... 18.5.2013, 22:11
Mar | Tini Леночка! Вкуснота! С шампиньонами А скол... 18.5.2013, 22:57
MarmeladKa Ирина
Наташик
Юленька
СПАСИБО вам! за оце... 18.5.2013, 23:07
Патрикеевна Леночка, красивый и вкусный холодец ! 19.5.2013, 17:22
Ryzhik Супер, выглядит очень аппетитно! 16.8.2014, 21:07![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 1:41 |