![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Вы будете смеяться, но я отоварилась яйцеваркой. В ней 3 режима + лоточек в котором можно делать глазунью на пару. Для зачина попробовали глазунью из перепелиных яиц: по 4 шт в каждый отсек. Сфоткать не успела- смолотили в секунду. Приборчик небольшой,что особенно радует на наший "роскошных" кухнях. Думаю основная нагрузка ляжет на нее в праздники. Тогда и сфоткаю.
Всем удачи. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
В этот раз красила яйца с помощью яйцеварки. Сперва подумывала включить плиту, потом включила инженерное мышление - и вот! Сначала сварила в ЯВ 7 штук (а мне больше и не надо было), пока они варились - запарила кипятком луковую шелуху. Когда яйца сварились, опустила их на ночь в теплую запарку, а утром достала из нее крашенки нежно-коричневого цвета. Главное - желтки не были в синеватой оболочке, как всегда получается, если варишь на плите. Словом, довольна вполне, буду и дальше так практиковать. Говорят, если опустить в заваренное каркаде, получим голубенький цвет, но мне уже некогда было экспериментировать. В другой раз попробую.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:39 |