![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Вопрос на засыпку:кто делал творожную пасху?Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Я делала очень давно,никак не могу найти рецепт ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
Я каждый год делаю творожную паску вот по такому простому рецепту:
500 гр. домашнего творога, 100 мл. сливки 33% 100 гр. сливочного масла. 2 яйца 10 ст. л. сахарной пудры (кто любит сладкую можно еще добавить) изюм (горсть),замоченный в коньяке,курага порезать на мелкие кусочки ,орехи ,какие предпочитаете,размельчить в блендере,но не сильно мелко, по 50 гр. Приготовление: Творог и сливочное масло растереть миксером или блендером,добавить сливки и тоже взбить блендером.Яйца и сахарную пудру взбить и добавить к творогжно-сливочной массе,хорошо вымешать,добавить изюм,курагу,орехи,опять хорошо все перемешать.В форму для паски выстелить марлей,выложить массу,завернуть концы марли,поставить гнет и убрать в холод на 6 часов. Вот такое произведение получается.Быстро и очень вкусно !!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:56 |