![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Неприятности
часть 2. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 688 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 13175 Спасибо сказали: 1335 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051 Имя: Татьяна ![]() |
Девочки!Спасибо!
Юлечка!Mar | TiniТвой метод ремонта-замечательный.Муж,смеясь,сказал,что это наипервейший метод ремонта сенсорных панелей и не только:) April очень сочувствую малышке!У нас тоже была история,связанная со стоматологией.Сынулька мой еще месяцев 10 отроду оступился в кроватке, стукнулся подбородком о бортик и прокусил язык насквозь.Это был ужас,сильное кровотечение.Мы его повезли в стоматологию,дяденька хирург,его мед.сестра,я и муж(лежа в полуобморочном состоянии в коридоре на кушетке) держали сынку,а доктор пытался кетгутом зашить ему язык.Когда,спустя минут 40 дело было сделано,мы поехали домой .По приезде обнаружилось,что сынка содрал зубами нитки и все начинай сначала.Пришлось снова ехать в стоматологию.Бедный доктор,когда нас снова увидел,мне его стало откровенно жаль.Но еще больше жаль своего ребенка.Процедуру повторили заново,на этот раз более успешно.Потом ездили на обработку,так сын мой начинал орать уже на подходах к поликлинике.Пишу сейчас и вспоминаю как страшный сон.Хорошо,что все этого закончилось благополучно! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:38 |