![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2013 Пользователь №: 15518 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Мастера и мастерицы вкусного здорового хлеба!
Скажите пожалуйста, а можно хлеб на закваске делать так же удобно, как дрожжевой: засыпала с вечера, а к 8:30 готов божественный хлеб? Очень хочется избавиться от дрожжей, но хлеб мы едим в основном на завтрак, хочется горячий хлебушек с утра, возможно ли это? Спасибо :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:47 |