![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 13558 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC Имя: Евгения ![]() |
Спекла мой любимый рыбный пирог с консервой из скумбрии и решила поделиться с вами рецептом.
3 яйца 0,5 стакана майонеза 1 стакан сметаны сода п\у 1 стакан муки Я делала так: Тесто: смешать все ингридиенты в этой же последовательности (тесто должно быть жидковатым).Начинка: 1 большую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на маргарине до мягкости до золотистого цвета. С консервы (скумбрия)слить жидкость, размять вилкой и перемешать с обжаренным луком.На дно формы налить часть теста, сверху выложить начинку из рыбы и накрыть оставшимся тестом(разровнять ложкой).Выпекать в духовке приблизительно минут 30-40.Пирог очень хорошо поднимается, имеет пористую структуру, и ооочень вкусный . ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, AlenkaDS, Lusiena, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Terni, vitaok, Алма, Зимовея, Коржик, Патрикеевна, Просто Рыбка, Свекруха, Сева, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Севочка, от вашего пирожка аж слюнки потекли! Плюс меня всегда умиляет, когда поверхность не правильно-гладкая, а вот с такой завитушечкой: "товарный знак" того, що это - ручная работа, эксклюзив! Рыбка и у меня лежит в морозильнике, правда, гости не ожидаются, но себя, любимых порадовать тоже не грех!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:59 |