![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 13558 Спасибо сказали: 88 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC Имя: Евгения ![]() |
Спекла мой любимый рыбный пирог с консервой из скумбрии и решила поделиться с вами рецептом.
3 яйца 0,5 стакана майонеза 1 стакан сметаны сода п\у 1 стакан муки Я делала так: Тесто: смешать все ингридиенты в этой же последовательности (тесто должно быть жидковатым).Начинка: 1 большую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на маргарине до мягкости до золотистого цвета. С консервы (скумбрия)слить жидкость, размять вилкой и перемешать с обжаренным луком.На дно формы налить часть теста, сверху выложить начинку из рыбы и накрыть оставшимся тестом(разровнять ложкой).Выпекать в духовке приблизительно минут 30-40.Пирог очень хорошо поднимается, имеет пористую структуру, и ооочень вкусный . ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, AlenkaDS, Lusiena, Mar | Tini, MarmeladKa, nattela.v, Terni, vitaok, Алма, Зимовея, Коржик, Патрикеевна, Просто Рыбка, Свекруха, Сева, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
![]() ![]() Танечка, ![]() Иришка, ![]() Нина, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:14 |