![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Масло сливочное - 175г Сахар - 175г Яйца - 3шт, маленькие (140г без скорлупы) Изюм - 175г Мука - 240г (можно 50гр заменить карт.крахмалом) Разрыхлитель - 1 ч.л. щепотка соли Изюм помыть, высушить и перемешать с 1ч.л. муки (что бы изюм не опустился в низ кекса) Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте по одному 3 яйца (140г без скорлупы), каждый раз тщательно взбивая. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар или немного ванильной эссенции. Хорошо перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с чайной ложкой разрыхлителя. Хорошенько перемешайте.Добавить изюм, перемешать. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму Режим Выпечка, 1,5часа. Готовый кекс остудите на решетке (чтобы не отсырел). Еще теплый посыпьте сахарной пудрой. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
У меня вопрос к автору рецепта, почему нет крахмала, насколько знаю, все кексы в составе имеют крахмал???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:01 |