![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 7.8.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 3083 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Кто -нибудь имеет в хозяйстве сие чудо-техники? Задумываюсь о покупке, но терзают смутные сомнения в надежности агрегата, если вдруг в него попадут волосы и еще что-то запрещенное... Как его промывать-очищать, чтоб не распространял нежелательные запахи? Можно ли применять чистящие средства ? Буду очень признательна за ответы
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Что-то раньше не набредала на эту тему....
Но очень хочется поделиться! Впервые я начала пользоваться этим Чудом года 4 назад. Работала в американской семье, готовила и воспитывала двоих детей (это я про безопасность). Недели две, вспомнив американские фильмы-страшилки (помните, про таких маленьких пушистых монстриков, где их этим измельчителем уничтожали, если они в раковину попадали, а кровь и остатки "этого" по стенкам, по стенкам...), боялась этим пользоваться. Потом подумала, что нельзя быть такой дремучей. И тут началось!!! Я поняла, что без этого прибора жить не в радость! Чистка овощей над мусорным ведром (со скрюченной спиной), или эти пакетики с грязными очистками на рабочем столе... А остатки еды с тарелок? Ведь засоряется водосток! А ситечки надо мыть, т.к. на них остается жир и грязь! Могу долго и с восторгом говорить про этот прибор. Короче, когда мы благоустроивали кухню, купили, поставили. Ни секунды не жалею! Сначала ставили опыты - целая картофелина исчезает за пару секунд. Единственное, сама туда пальцы не засовываю, не тянет эксперементировать, что там происходит. Когда надо почистить (от остатков чаинок там бывает желтоватый налет), я просовываю туда руку (понимаете, что когда он выключен) и губкой чищу. Если очень грязно, то порошком или "Силитом". Что туда нельзя - косточки куриные и от больших фруктов. Хотя написано, что он может размельчить, но я его так берегу, что мне просто жаль. От рыбы кости мелет. Можно салфетки со стола, даже чайные пакетики (их тоже сначала туда бросали, но я боюсь, что может накрутиться ниточка, и мы перестали это делать).! Естественно, пакеты полиэтиленовые не бросаем туда. А вот бумажки можно. Один раз за два года использования она как-то странно стала стучать. Оказалось, что внутри на колесико накрутилась ниточка от чайного пакетика, а сверху шелуха от лука не измельчилась. Почистила рукой - все прошло. Так что я рекомендую всем!!! Вещь бесподобная! Я не представляю, как можно без нее жить (повторяюсь)!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 15594 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс ![]() |
Что-то раньше не набредала на эту тему.... Но очень хочется поделиться! Впервые я начала пользоваться этим Чудом года 4 назад. Работала в американской семье, готовила и воспитывала двоих детей (это я про безопасность). Недели две, вспомнив американские фильмы-страшилки (помните, про таких маленьких пушистых монстриков, где их этим измельчителем уничтожали, если они в раковину попадали, а кровь и остатки "этого" по стенкам, по стенкам...), боялась этим пользоваться. Потом подумала, что нельзя быть такой дремучей. И тут началось!!! Я поняла, что без этого прибора жить не в радость! Чистка овощей над мусорным ведром (со скрюченной спиной), или эти пакетики с грязными очистками на рабочем столе... А остатки еды с тарелок? Ведь засоряется водосток! А ситечки надо мыть, т.к. на них остается жир и грязь! Могу долго и с восторгом говорить про этот прибор. Короче, когда мы благоустроивали кухню, купили, поставили. Ни секунды не жалею! Сначала ставили опыты - целая картофелина исчезает за пару секунд. Единственное, сама туда пальцы не засовываю, не тянет эксперементировать, что там происходит. Когда надо почистить (от остатков чаинок там бывает желтоватый налет), я просовываю туда руку (понимаете, что когда он выключен) и губкой чищу. Если очень грязно, то порошком или "Силитом". Что туда нельзя - косточки куриные и от больших фруктов. Хотя написано, что он может размельчить, но я его так берегу, что мне просто жаль. От рыбы кости мелет. Можно салфетки со стола, даже чайные пакетики (их тоже сначала туда бросали, но я боюсь, что может накрутиться ниточка, и мы перестали это делать).! Естественно, пакеты полиэтиленовые не бросаем туда. А вот бумажки можно. Один раз за два года использования она как-то странно стала стучать. Оказалось, что внутри на колесико накрутилась ниточка от чайного пакетика, а сверху шелуха от лука не измельчилась. Почистила рукой - все прошло. Так что я рекомендую всем!!! Вещь бесподобная! Я не представляю, как можно без нее жить (повторяюсь)!!! Я абсолютно с вами согласна на все 100%. Мы недавно купили . Ничего не воняет из ведра, никаких бактерий-классная штука. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:22 |