Яичный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Яичный хлеб |
8.11.2009, 19:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE |
Этот рецепт мне нравится быстротой приготовления.
Быть может, я и не удивлю этим рецептом Сегодня утром забыла хлеб поставить, а уже обед скоро....вот и воспользовалась этим рецептом! Хлебушек мягкий и желтый! 2 яйца+вода=всего 270мл.; 375 гр муки; 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухого молока; 2 ст. л. сливочного масла; 2,25 ч.л. сухих дрожжей Средняя корочка, программа- "Быстрый" (2часа) И вот что вышло- Правда, фото у меня всегда не самого лучшего качества- телефоном, да еще и вечером)) Спасибо сказали:
|
|
|
||
28.5.2013, 12:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Не стала выделять хлеб в отдельную тему, т.к.делается он на основе рецепта из моего поста № 57 в этой теме. Это хлеб с добавлением 50 гр. кедровой муки,( то, о чём мы говорили с aleks в теме черёмухового хлеба). То есть, заменяем 50 гр. пшеничной муки на 50 гр. кедровой. Внешне хлеб ничем не отличается от любого белого хлебчика. Но, вот , вкус... Он, просто, непередаваем... И, к сожалению, нельзя передать аромат этого хлеба, нежный орехово - сливочный... тонкий, обволакивающий...М-м-м-м-м-м...
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 19:23 |