![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2013 Из: Житомир Пользователь №: 14190 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Мука-200-220мл
Соль-0,5 чайной ложки Разрыхлитель-1 ч.л Сахар-100мл Масло-0,3 200мл чашки Яйцо-2 шт Молоко-30 мл Лимонная цедра 1,5 ч.л Кокосовая стружка-0,7 200 мл чашки. Способ приготовления: 1)смажте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2)в миске размешайте муку,соль, и разрыхлитель 3)в другой миске взбейте масло,яйца, и сахар до посветления.добавте мучную смесь и молоко,продолжая взбивать.Добавте цедру и кокосовую стружку.хорошо перемешайте 4)полученную массу вылейте в форму. 5)печь в программе кекс (у меня она печет 1 час и 10 минут) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2013 Из: Житомир Пользователь №: 14190 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
масло по вкусу.а количество-это 0,7 или 0,3 от 200мл чашки.Кода испеку еще раз то выложу фото.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 5:49 |