![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Раз флуд на разные темы,вопросик можно? Среди пекарей автолюбители наверняка есть! Как вам повышение цен на ТО, я имею ввиду Украину?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 76 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 41 Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Раз флуд на разные темы,вопросик можно? Среди пекарей автолюбители наверняка есть! Как вам повышение цен на ТО, я имею ввиду Украину? ![]() Ну в общем это правильный налог. Потому как машина с большим объемом (тем более старая, а именно про эти машины идет речь Но у вас так хоть раз в два года, - а у нас - каждый год слупливают((... Так у нас то раз в 2 года, но платить нужно за каждый год эксплуатации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
..... А вот все что от 1801 см3 уже попадает - а это в основном уже даже не седаны, а джипы. Как вам в пробке ехать за старым джипом изрыгающим из своего дряхлого, но большого мотора клубы канцерогенного дыма, разве нравится. В настоящее время вполне можно встретить скажем гольфик с 2х литровым двигателем. А дизеля на мелких машинах сплошь и рядом 1900см.куб. Да кстати я плачу за свою машину, V=1800см.куб., ежегодный транспортный налог около 25$. +пожарнику, эккология, ГАИ, ах да - у нас еще ведь и ПИК!! - инструментальный контроль в организации - им тоже отстегни, да еще что то по мелочи, позабыл. +за тонировку гады удумали ежегодно брать по 10$((. Ну вобщем каждый год около 50-60$, примерно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:58 |