![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей ![]() ![]() Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER ![]() |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба: 400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. Добрый день! Подскажите, Победа, сколько по времени вы выпекали этот чудесный хлебушек? У меня Панасоник, хотела уточнить какую выбирали программу, режим, размер и выставляли ли корочку? Очень уж хочется опробовать ваш рецептик. Заранее благодарю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 14:37 |