![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 15578 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex OW 6002 ![]() |
Купила панасоник и испекла первый хлеб белый по рецепту из книжки к хлебопечке получился замечательный хлебушек.
Но вчера хотела испечь свой любимый хлеб овсяный который всегда хорошо получался на хлебопечке мулинекс. Достала хлеб из хлебопечки а он совсем не поднялся до половины ведра не доходит. Может этот рецепт надо как то изменить для панасоника. Вот он: 200мл воды 140мл молока 1,5 ст л растит масла 1,3ч л соли 1 ст л меда 360 гр пшеничной муки 1 сорта 80гр овсяной муки 60г геркулеса быстрого приготовления 1,7 ч л сухих дрожжей 3 ст л семена льна Опытные обладатели панасоников може что посоветуете. И мука и дрожжи все как раньше были. Что то у меня дружба с панасоником не складывается)) Ставила размер L может неправильно это)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 12:03 |