![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый день!
Квас выпивается, а остатки гущи выбрасываются. А гуща и закваской является. гуща квасная - 250 гр. квас - 150 мл. масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. - 330 гр. мука пшен. цельноз. - 120 гр. овсян. хлопья - 2 ст.л. мёд (сахар) - 1 ст.л. соль - 1ч.л. дрожжи сух. - 1,5 ч.л. время: - 2 часа 50 мин. Во время замеса последить за колобком. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина ![]() |
aleks,интересное предложение по поводу гущи от кваса !!! А я вот только сегодня утром сцеживала квас и вылила всю гущу.Теперь уж попробую испечь хлебушек. Спасибо !!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:14 |