IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 8.6.2013, 13:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем, добрый день!

Квас выпивается, а остатки гущи выбрасываются. А гуща и закваской является.

гуща квасная - 250 гр.
квас - 150 мл.
масло раст. - 2 ст.л.
мука пшен. - 330 гр.
мука пшен. цельноз. - 120 гр.
овсян. хлопья - 2 ст.л.
мёд (сахар) - 1 ст.л.
соль - 1ч.л.
дрожжи сух. - 1,5 ч.л.

время: - 2 часа 50 мин. Во время замеса последить за колобком.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
MarmeladKa
сообщение 10.6.2013, 14:39
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1942
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4708 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


aleks
Отличный хлебушек получается на квасной гуще! b67dbf7a403d.gif b67dbf7a403d.gif Пышный!
Заодно и безотходное производство! 5639.gif Красиво и приятно! smile.gif
СПАСИБО! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2025, 12:58