![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый день!
Квас выпивается, а остатки гущи выбрасываются. А гуща и закваской является. гуща квасная - 250 гр. квас - 150 мл. масло раст. - 2 ст.л. мука пшен. - 330 гр. мука пшен. цельноз. - 120 гр. овсян. хлопья - 2 ст.л. мёд (сахар) - 1 ст.л. соль - 1ч.л. дрожжи сух. - 1,5 ч.л. время: - 2 часа 50 мин. Во время замеса последить за колобком. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
aleks
Отличный хлебушек получается на квасной гуще! ![]() ![]() Заодно и безотходное производство! ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 12:58 |