итальянский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
итальянский хлеб |
10.9.2009, 22:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
12.9.2009, 14:11
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба: 400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. Добрый день! Подскажите, Победа, сколько по времени вы выпекали этот чудесный хлебушек? У меня Панасоник, хотела уточнить какую выбирали программу, режим, размер и выставляли ли корочку? Очень уж хочется опробовать ваш рецептик. Заранее благодарю. |
|
|
12.9.2009, 14:35
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Победа, хлеб замечательный , такой красавец! Спасибо, буду пробовать. Спасибо сказали:
|
|
|
12.9.2009, 21:32
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 916 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Вопрос на каком режиме его делать и сколько времени, или сколько будет на выходе вес ?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 4:09 |