Молочный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Молочный хлеб |
22.11.2008, 1:50
Сообщение
#1
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Молочный хлеб
(на буханку среднего размера) Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 500г (можно добавить еще 20г, если тесто жидковато, смотрите по колобку) Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Сливочное масло – 1,5 ст.л. Молоко - 350 мл. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Этот хлебушек у нас идет, как основной. Пеку его каждый день или через день. При выпекании использую только свежие дрожжи, мне они больше нравятся. Спасибо сказали:
AleksaSha, alsou8987, Ambidga, Anna_Ko, AnNuShKa, Assia, Bulochka_Cat, burmax, Chief_Skin, Darinka, dibl, ekaterina1208, freziya, GAMLET, Gelana, gorwonton, Kalin, kasya1, kelevrasea, kler, klerka, Korzhikwin, Lavinika, lgm67, liza, lizaweta, Luna, mama2sveta@gmail.com, margo75, miss, Mummla, MарусЯ, Nata-22, natlu, nickk1946, Oksana19, Olga68str, Olya AV, Sander, Spokoynay, Svetla_na, tIgor&Ko, Tori080, Valeri, Victorian, yasmeenka, yaxont, Zoluchka, АлексейМ, Астра, Блонди1979, Валентинка, веруша, ВитАська, Георгий, Ёжик, Златовласка, Ирина Zinner, Кошечка, ЛарисаД, Ласкавая Ольга, Лизхен, Лика78, Манечка, Мила, Мишина Светлана, моль, Натали, Нияра, Оливия, Полундра, Просто Рыбка, Простой, Пуфенок, Саша_Аня, Светлана Николаевна, ТАИС, тата71, Эля, |
|
|
||
12.9.2009, 22:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 |
Вчера спекла молочный хлеб. Получился и по вкусу-супер. Очень понравился всем. Спасибо за рецепт
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:03 |