IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

krotik-polosatik
сообщение 8.6.2010, 21:17
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Наконец-то и у меня появилась мультиварка! У меня Панас - на 4,5 литра
Сегодня кашеварила весь день. Закинула рыбью голову и обрезь (у меня была семга)в МВ, долила воды до верхней отметки, кинула лавровый лист, перец горошком, соль и поставила на полтора часа на тушение (потому что семга была мороженая). После тушения-варки добавила картошку, ячневой крупы, морковь и лук и еще на час тушения. Супчик получился отменным. Фото сделаю завтра. Правда ребетенок свалил к бабушке, мы с мужем остались вдвоем на одну таааакую кастрюлю супа. Гигантизм - это у нас семейное. Очень была рада, что первое блюдо и сразу получилось на ура. Затем готовила мясное-овощное рагу, но об этом отпишусь в другой ветке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Спелая ягодка
сообщение 12.6.2013, 8:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 43
Регистрация: 3.9.2010
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 3237
Спасибо сказали: 186 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502
Имя: Анна


Солила я семгу, и осталась у меня при разделке голова, хвост и кусок ближний к хвосту, вот они и пошли на принготовление супчика в мультиварке. Сначала лук и морковь немного обжарила с растительным маслом в чаше, потом добавила рыбные составляющие, залила водой, посолила, добавила лавровый лист и немного семени укропа, на режиме "варка" - обычная, довела до кипения и переключила на "тушение", пока чистила картофель, потом добавила его и мерный стакан промытой зеленой чечевицы, подержала на режиме "тушение" 1 час, потом перевела на поддержание температуры... все получилось быстро, между делом, пока я готовила горячий рулет (лаваш, курица отварная, майонез, сыр, укроп, корейская морковь) и острый хлеб - завитушку... но об этом в соответствующих темах...
..
подавала с Памперникелем...
..
на фото видно, что суп жидкий как бы, но на самом деле он достаточно густой, после поедания рыбных составляющих, и освобождения места в тарелках, их место заняли картошечка и чечевица с бульоном...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 0:06