Чем можно заменить солод или сухой квас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Чем можно заменить солод или сухой квас? |
21.8.2010, 18:12
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.8.2010 Из: Львов Пользователь №: 3148 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W |
Доброго времени суток! Несколько дней назад прикупила себе ХП и столкнулась с проблемой: во многих рецептах используется солод или сухой квас, но в магазинах и супермаркетах ни того, ни другого нет, заказывать в интернет магазине как-то не хочется. Может кто знает чем можно заменить эти ингредиенты? Наткнулась на информацию, что вроде-бы можно использовать чайную заварку+яблочный уксус или давать вместо воды обычный квас. Кто-нибудь пробовал эти способы?
|
|
|
||
17.6.2013, 16:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2013 Из: Харьков Пользователь №: 15640 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501 Имя: Дмитрий |
Добрый день! я использую жидкое квасное сусло , но точного рецепта приготовления кваса пока нет использую:
квасное сусло , сахар , дрожжи, сухие или живые , изюм или курагу для привкуса, воду. каждый раз новый вкус. кто знает рецепты приготовления кваса ,буду признателен ,заранее спасибо. Я из Луганска уехала много лет назад, так что наводку дать не могу. Но может найдете вот такой квас, я его с успехом использую. . а из квасного сусла не пробовали готовить? Добрый вечер!По поводу солода,вечная проблема. добрый день я родился в Луганской обл г красный луч. а квасное сусло покупаю в магазине в харькове или через интернет магазин pekarkonditer.com.ua рекомендую. |
|
|
18.6.2013, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:44 |