![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука пш.-400гр. Соль- 1,5 ч.л., Сухое молоко - 1,5 ст.л., Масло слив 15 гр. вода - 280 мл Режим ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 6.00час, . ![]() . ![]() . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2013 Из: Масква Пользователь №: 15379 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 ![]() |
А в Kenwood BM900 в родном рецепте несколько более прозаичный "Француз", да и готовится по самой долгой имеющейся в арсенале ХП программе для французского хлеба 3ч.40 мин.
Размер буханки 1кг Ингредиенты Вода 400 мл. Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба 600 гр. Соль 1,5 чайных ложки Сахар 2 чайных ложки Сухие дрожжи, которые легко перемешиваются 1,5 чайных ложки. Размер буханки 1,5кг Ингредиенты Вода 530 мл. Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба 800 гр. Соль 2 чайных ложки Сахар 3 чайных ложки Сухие дрожжи, которые легко перемешиваются 2 чайных ложки. Хороший получается, вкусный и в пост можно опять таки, но крыша этого Француза у меня по этому рецепту почему-то всегда проваливается... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 17:05 |