![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 15684 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Ours son ![]() |
Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 6175 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM450 ![]() |
Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом. У меня йогуртница Тефаль. Перепробовала все закваски, лучше всего Болгарские закваски ГЕНЕЗИС. йогурт, биойогурт, ряженка. Добавляю 1 ст. л. сухого (настоящего) молока, ставлю на 8 часов. Отличный, вкусный и густой йогурт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:23 |