IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Tatiana03
сообщение 15.6.2013, 9:02
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.6.2013
Пользователь №: 15684
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Ours son


Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
buh_vika
сообщение 20.6.2013, 11:13
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 7.4.2011
Пользователь №: 6175
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM450


Цитата(Tatiana03 @ 15.6.2013, 9:02) *
Уважаемые дамы, начинающий пользователь хлебопечки с функцией йогуртницы Oursson. Все прекрасно и хорошо, но попробовала сделать йогурт с закваской наринэ - получился такой кисляк, есть невозможно. На получившейся закваске поставила снова -- получился кислый кефир - что делаю не так. Помогите советом.


У меня йогуртница Тефаль. Перепробовала все закваски, лучше всего Болгарские закваски ГЕНЕЗИС. йогурт, биойогурт, ряженка. Добавляю 1 ст. л. сухого (настоящего) молока, ставлю на 8 часов. Отличный, вкусный и густой йогурт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 12:23