![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Из: Calgary. CANADA Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Black and Decker ![]() |
Соус Карбонара
1 луковица среднего размера 3-4 зубчика честнока 150 гр. копченого бекона 250 гр. сливок 250 гр. молока (примерно) 100 гр.грибов (лучше всего шампиньоны) 80 гр. сливочного масла 50 гр. белой муки. Рецепт. На сковороде поджариваем мелко нарезанный лук. Когда лук будет почти готов (золотистого цвета) добавляем порезанный мелкими кубиками бекон и порезанные грибы. Поджариваем еще 3-4 минуты и выключаем. В кастрюле средних розмеров растапливаем масло, добавляем сливки и не доводя до кипения всыпаем муку постоянно помешивая. По ходу загустевания добавляем молоко, чтобы соус не был слишком густой. Количество молока зависит от того, насколько густой соус вы любите. Когда эта смесь будет однородной, всыпаем в нее содержимое сковородки. Варим минут 5, после чего добавляем мелко порезанный честнок и ... выключаем. Отлично идет при сервировании со спагетти, таглителли, и всеми другими видами макаронных изделий (кроме лазаньи) Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 30.7.2009 Из: Италия Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 140 раз(а) Модель хлебопечки: TDA electronics ![]() |
Мой муж - итальянец, и спагетти "Алла карбонара" - одно из его любимых блюд. Готовит он его сам и очень тщательно соблюдает закладку ингредиентов
![]() Пишу рецепт для одной порции. Желток яйца взбивается, добавляется щепотка соли, черный перец. В равных пропорциях трется пармезан и пекорино (это твердых овечий сыр), смешивается с яйцом. На сковородку наливается оливковое масло, кладется зубчик чеснока, обжаривается, затем удаляется. В это масло добавляется копченая грудинка, нарезанная мелкими кубиками. Грудинку немножко обжарить и соединить с сырно-яичной массой. Соус перемешивается со спагетти. Приятного аппетита! ![]() Вот вам классический рецепт карбонары, который готовят в Италии. Так сказать, из первых рук, от большого поклонника этого блюда. В нем нет никаких грибов, лука и остальных излишеств. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот вам классический рецепт карбонары, который готовят в Италии. Так сказать, из первых рук, от большого поклонника этого блюда. ashatan, ну вот, что у меня получилось... Скорее всего пародия на любимый соус вашего супруга? ![]() ![]() Скорее всего, не удалось соотношение ингредиентов, потому что получилось комковато... Ваш супруг может поправить по фото? Спасибо, вкусно, но очень калорийно...А для мужчин в самый раз! ![]() Кыся, разыскала макароны твоей любимой фирмы Barilla. И тебе спасибо за вкусный обед. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:53 |