![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
![]() Для приготовления кексов в хлебопечке Panasonic SD-2501WTS используется комбинация программ "19 - Пельмени" и "12 - выпечка". Приготовление теста Лопатка: для ржаного хлеба (гребёнка). Чаще всего возможно все компоненты заложить в форму хлебопечки и включить режим 19 - "Пельмени"; замес теста идёт 20 минут. Масло (или маргарин) можно кидать целым куском; если нет лопатки-гребёнки, то тогда нужно его порубить. Выпечка Программа 12 - "Выпечка"; время зависит от массы кекса и выставляется от 1 часа до 1 часа 30 минут. Замены Сливочное масло в кексах можно либо полностью, либо половину, заменять на маргарин; с маргарином подъём кекса лучше. Замечание При приготовлении кексов не требуется ничего взбивать, ни смазывать форму, ни выстилать её бумагой. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 14688 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS ![]() |
хочу поделиться получившимся результатом. пекла кекс по ГОСТу, очень вкусный кексик, но вот что произошло:
![]() т.е. печка по какой-то причине не смогла вымесить муку по краям ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2013 Из: Moscow Пользователь №: 15723 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic Sd-zb-2502 ![]() |
А кто нибудь пробовал кексы (готовая смесь в пакетах) делать в хлебопечке?
Я встал в ряды хлебопекарей , жена выбрала и купила мне хлебопечку по ссылке ниже она и первый результат ;-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:24 |