![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 27.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 7516 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Людииии!!!! Помогите!!! У меня GORENJE BM 900 AL уже 3 месяца. Без проблем пеку хлеб разных видов, также сдобу дрожжевую и бездрожжевую, но ни разу не пролучился французский хлеб!!! Уже испробовала 4 рецепта, но итог один, он поднимается, а как начинается выпечка- падает и в итоге не пропекается! Прбовола каждый раз менять дрожжи, но с этими же дрожжами остальной хлеб печется без проблем. Все так хвалят французскую выпечку, а я не могу до сих пор попробовать. Может там проблема в самой функции "ФРАНЦУЗСКИЙ"? Взвешиваю все на весах.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 15737 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic, Gorenie ![]() |
Купили маме хлебопечку такой же модели, как у ТС. Французский хлеб пока не пробовали, а обычный белый печем на этой программе (№3), потому что основная очень короткая.
Я просто со своей сравниваю (Панасоник-2501), там основная программа 4 часа, а программа для французского хлеба 6 часов! У меня всегда выходит отменный французский хлеб, любимый рецепт из книжки к ХБ - французский со ржаной мукой. Просто объедение! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:20 |