![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
![]() Скороварка-мультиварка BRAND 6051. Объем чаши 5 л. Антипригарное керамическое покрытие чаши. Керамическое покрытие нагревательного элемента. 14 программ приготовления: - Рис - Крупы - Молочная каша - Пар - Жарка - Подогрев - Разогрев - Тушение - Мясо - Суп - Выпечка (возможность выпекания хлеба), - Ручной - Детское питание - Йогурт 3-х ступенчатый ручной режим с возможностью регулировки времени приготовления от 1 минуты до 2 часов и температуры от 25°С до 130°С на каждом этапе. Регулировка уровней давления от 1 до 70кПа. Подогрев можно отключить перед началом приготовления! Мощность 1000 Ватт ![]() Комплектация: половник, ложка, шнур, пароварка на ножках, мерный стаканчик, каплесборник. Так же в комплекте цветная книга рецептов на 64 стр. ![]() ![]() Силиконовое кольцо заправляется за железный обод на крышке. ![]() ![]() Внутренней съёмной пластины нет. Снимается вся крышка с кронштейна. ![]() ![]() ![]() Крышка открыта ![]() Крышка закрыта ![]() Крышка сверху. Посередине ручка закрывающая поворотом скороварку. В ней кнопка спуска давления. Сверху на фото регулятор давления. Справа от ручки отверстие для спуска пара. ![]() Покажу в сравнении с Панасоником ![]() ![]() Чаша ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
Запеканка
90 гр. манки смешать с 4 ст. л. сметаны и дать постоять минут 10-15. 800гр. сухого творога +150 мл. молока (или 1 кг. мягкого творога) 2 яйца 100-120 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара Всё смешать до однородности блендером. Будет жидкая смесь. Добавить заранее промытый изюм. На дно чаши обязательно постелить антипригарную ткань или бумагу для выпечки, чтобы облегчить доставание (иначе присосётся ко дну, т.к. очень нежная, сладкая и влажная). Смазать чашу маслом. Вылить смесь. Режим Выпечка 1 час + 30 мин. на подогреве не открывая крышку. ![]() Вынуть чашу и дать немного остыть, чтобы запеканка отошла от стенок чаши. Перевернуть на блюдо. ![]() ![]() Суп с фрикадельками на Ручном режиме. Вкусно, как в мультиварке. Приготовила фарш для фрикаделек. Обжарила нарезанные лук, морковь, болгарский перец, на Жарке 15 мин. под крышкой (без крышки жарить не хочет, а точнее звенит колокольчиком и требует закрыть). Но под крышкой жарит очень хорошо. За 5 мин. до конца жарки добавила немного томатной пасты для цвета. После окончания режима положила сверху обжарки нарезанный картофель. Залила горячей водой (чтобы не испортить чашу), сформировала и положила сверху фрикадельки. Соль, смесь перцев/приправ, лавровый лист. Закрыла крышку, регулятор давления на Высокий. Режим Ручной. 1 этап - 30 мин. температура 105 градусов, 2 этап - 30 мин. температура 100 градусов, 3 этап - 1 час температура 95 градусов. На последнем этапе крышка разблокируется, поэтому уже можно открывать сразу. Отсчёт времени на Ручном режиме начинается сразу, вне зависимости от набора давления. Это надо учитывать. Суп получился очень ароматный, вкус насыщенный. Картошка целенькая, бульон прозрачный. ![]() Я специально выбрала этот режим и такие температуры, чтобы вкус супа был как в мультиварке - насыщенным. А это можно достичь долгим приготовлением на низких температурах. Результат очень меня порадовал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:10 |