![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Актимель в МВ.
![]() 2 литра молока 8ст л сахара 2 бутылочки актимеля ( я использовала чернику с ежевикой) Вскипятить молоко. В 1 литр молока засыпать сахар, хорошо взбить. Остудить до 35 -40 градусов, добавить актимель, снова хорошо взбить. Смешать с оставшимся молоком. Вылить в кастрюлю МВ. На "Подогреве" оставить МВ на 25 минут. Потом отключить МВ, и оставить актимель в кастрюле на 8 часов. ( Я оставляла на ночь.) Утром перелить в банки и поставить в холодильник. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 15712 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка ![]() |
Вчера увидела этот рецепт, загорелась попробовать, прочитала всю темку , побежала к соседке за домашним молоком, чтоб уж наверняка, утром сделала, поставила в холодильник, вкуснятинка!
Паприка- спасибо за рецепт! Делала на 2 л молока- 2 бутылочки актимеля с наполнителем, получилась консистенция сметаны Я делала ранее ряженку. И считала , что сладкое не получится- теперь знаю- возможно все! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:26 |