![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый день! Хочу предложить рецепт вкусного и лёгкого хлеба. Изюминка этого хлеба - кукурузное масло и зелень.
![]() Надо: молоко - 200 мл. ( можно 100 мл. молока+100 мл. воды) масло кукурузное - 3 ст.л. мука пшен. - 450 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. ( без горки) дрожжи - 1, 25ч.л. укроп резан. - 4 ст.л.+ 2-3 ст.л. кук. масла. Хорошо смешать. В тёплом молоке растворить дрожжи добавить соль, сахар, кукурузное масло. Всё отправить в ведро ХП, добавить муку и поставить на программу тесто. Затем обмять, разделить на две части. Каждую часть расскатать , покрыть смесью зелени с кукурузным масло и скатать в рулет или как угодно. Кому как нравится. выпекать минут 10-15 при температуре 200, а потом убавить до 180 и выпекать до готовности. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Между нами девочками: очень необычный и приятный вкус получается, если смешать кукурузное масло с приправой "вегета". Я так вермишель заправляла. А потом начала несладкие пирожки смазывать. Думаю, в этом рецепте тоже не помешало бы. А вообще я кукурузное масло обожаю!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:37 |