Помогите! AKASHI AME-2000, Инструкция и рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Помогите! AKASHI AME-2000, Инструкция и рецепты |
11.5.2011, 11:36
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 6763 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: akashi |
Пожалуйста , помогите найти инструкцию к печке AKASHI AME-2000 . И если кто-то пользуется, то особенности и если можно, подходящие рецепты. Спасибо.
|
|
|
||
20.12.2012, 14:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 13732 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: akashi ame 2000 |
Девочки! скиньте мне пожалуйста инструкцию к хлебопечке akashi ame 2000 на адрес koshk-n@yandex.ru
|
|
|
13.7.2013, 1:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 15784 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Akashi AME-2000 |
Девочки! скиньте мне пожалуйста инструкцию к хлебопечке akashi ame 2000 на адрес koshk-n@yandex.ru Простите ... Нашел в закромах такую же печку .... На удивление всё в рабочем состоянии и всё работает отменно ..... имею такую же проблему с отсутсвием документации .... поделитесь пожалуйста .... понятно, что запуск выбранного меню осуществляется секундным нажатием кнопки старт, назначение меню, на английском вроде тоже понятно...только у меня есть 3 диода для идентификации выбора (кнопкой колор) цвета хлеба, расположеные под цифровым табло. Собственно всё сводится только к самим программам - что каждая из 8 в себя включает. Время готовки каждой программы указано на табло при выборе и может быть увеличено кнопками delay timer. Простите ... Нашел в закромах такую же печку .... На удивление всё в рабочем состоянии и всё работает отменно ..... имею такую же проблему с отсутсвием документации .... поделитесь пожалуйста .... girl_in_love.gif Добрый день Всем! Появилась б/у печка Akashi AMe-2000, но инструкция и брошюра на английском. Подскажите, где можно найти инструкцию на русском. Заранее благодарен. Буду рад даже английской )))) нет никакой (((( можете скинуть или дать ссылку где скачать ..... плииииз очень нужно У меня дома недавно появилась такая же хлебопечка?Правда ей уже 10 лет пару раз испекла хлеб и накрылся ремень.так как долгое время простояла, теперь не могу найти зап.часть необходим заводской номер ,серия .Может у кого нибудь сохранился паспорт AKASHI AME 2000 ?Заранее спасибо была както проблема с лопаткой для перемешивания....выточили с нержавейки мастера.... По ремню могу посоветовать только искать замену путём потбора с копировальной техники там похожие зубчатые ремни и по температурным нормам тоже держут до 200 градусов ... удачи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:00 |