![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2012 Из: Тамбов Пользователь №: 12473 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 ![]() |
Привет. девчонки. Я здесь новенькая. А у кого есть мультиварка ZELMER EK 1300? Не можем никак понять - функции "Тушение" вроде нет, а во всех рецептах пишут тушить. Как быть в этой ситуации? А то на функции "Жарка" подгорает немного.
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2013 Пользователь №: 15724 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 ![]() |
помогите у меня мультиварка зелер ек1300 не могу потушить рыбу в рецпте написно тушить час тридцать не могу выстовить время :unsure: :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2013 Пользователь №: 15787 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer ek1300 ![]() |
помогите у меня мультиварка зелер ек1300 не могу потушить рыбу в рецпте написно тушить час тридцать не могу выстовить время ![]() ![]() Чтобы изменить установки времени, следует нажать кнопку „Timer” (установки времени начнут мигать на табло). Потом следует установить время, используя кнопку стрелочка в низ. Потом после установки выбранной функции нажмите кнопку „Start” .Чтобы выставить часы нужно,после включения прибора на табло появятся часы (в режиме ожидания мигает контрольная лампочка кнопки „Start” .2 Нажмите и удержите на протяжении нескольких секунд кнопку или чтобы установить соответствую-щее время.Часы высвечивают время в 24-часовом формате.Установить часы кнопкой стрелочка в низ и минуты кнопкой стрелочка в низ.Чтобы ускорить смену часов/минут, сле-дует придержать соответствующую кнопку.4 Подтвердить установленное время кнопкой „Start”(часы перестанут мигать). Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 7:48 |