![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
В инструкции к ХП Панасоник есть рецепт теста. Называется " Простое".
Дрожжи сухие - 2ч.л. Мука пшеничн.- 500гр. Соль - 2 ч.л. Сахар - 3ст.л. Яйцо - 2шт. Масло слив.- 45гр. Вода - 220мл. Первым отважился по рецепту приготовить тесто и испечь пирожки наш папа. Угостил семейство и ...мы сошли с ума, такие они оказались вкусные, нежные, мякусенькие-е-е-е...( После того, как печь замесит тесто, мы даём ему по завершении программы постоять в печи ещё 1 час.) И вчера я завела это тесто , привнеся, правда, небольшие изменения. Слив. масло заменила на растительное и убрала 1ст.л.сахара. Тесто получилось изумительное. Вчера испекла пирожки с яйцом и луком. А сегодня, по просьбе семьи вновь ХП замесила нам это чудесное тесто и я нажарила пирожков с печенью и рисом. В общем, в нашей семье начался пирожковый бум! Потому как на завтра все требуют пирожков с картошкой! А, вот и наши пирожки. ![]() ![]() ![]() Угощайтесь, дорогие! Спасибо сказали:
April, dibl, Gemchugina, Irina27, Irrina, longina1905, Lusiena, MarmeladKa, nattela.v, Nika_G, sjuzjuka, Terni, yaxont, Алма, Анетта 195, Николаевна, Свекруха, Таня_нск, Татьяна-72, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Милая зайка78! Очень сложно высказывать предположения относительно причины "неслепляемости "пирожков на расстоянии
![]() А, навскидку, могу указать лишь одну причину неслепляемости пирожков. Думаю, вы не обратили внимания на то, что я писала, что когда начинаю формовать пирожки, то пальцы макаю в муку и это помогает скреплять края пирожка. Хотя, нет, есть ещё одна немаловажная причина. Многие пытаются сделать пирожок попухлявее, и кладут слишком, слишком много начинки. Вы пишете, что начинка вытекла... Похоже, вы пытались испечь сладкие пирожки. А это не всегда удаётся даже опытным стряпухам. Так как, такая начинка всегда пытается попасть между краёв пирожка, что существенно затрудняет процесс слепливания пирожков и пирожки зачастую раскрываются во время жарки. Потому попытайтесь начать печь пирожки с менее капризными начинками, такими, как картофельное пюре, яйца с луком, с мясным или печёночным фаршиком. Я не то, чтобы уверена, я УБЕЖДЕНА, что у вас всё обязательно получится! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:44 |