![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 12986 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Наконец-то добрался поделиться и похвалиться своей хлебопечкой "Кenwood bm900." Пользоваться хлебопечкой одно удовольствие, не говоря уже о пользе и вкусе испеченного в ней хлеба. Хлебопечка имеет в арсенале 11 программ выпечки. Печет простой хлеб, французский багет, ржаной хлеб, кекс, сладкую выпечку, бездрожжевую выпечку, грубого помола и что не мало важно замешивает тесто, но самое невероятное она варит варенье. Из всего вышеперечисленного лично я пользуюсь выпечкой простого хлеба, замесом теста (в основном для Пиццы или пирогов), ну и пару раз выпекал кексы с изюмом. Да, жена варила варенье. Теперь поподробнее: Простой хлебушек выпекаю уже на протяжении года, о магазинном практически и забыл. Есть три варианта корочки, я всегда пользуюсь третьим (поджарестей). Хлеб получается пышным, белым внутри, вкусным, особенно когда отрезаешь ещё горячую корочку и намазываешь её сметаной!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 15710 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm900 ![]() |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Наконец-то добрался поделиться и похвалиться своей хлебопечкой "Кenwood bm900." Пользоваться хлебопечкой одно удовольствие, не говоря уже о пользе и вкусе испеченного в ней хлеба. Хлебопечка имеет в арсенале 11 программ выпечки. Печет простой хлеб, французский багет, ржаной хлеб, кекс, сладкую выпечку, бездрожжевую выпечку, грубого помола и что не мало важно замешивает тесто, но самое невероятное она варит варенье. Из всего вышеперечисленного лично я пользуюсь выпечкой простого хлеба, замесом теста (в основном для Пиццы или пирогов), ну и пару раз выпекал кексы с изюмом. Да, жена варила варенье. Теперь поподробнее: Простой хлебушек выпекаю уже на протяжении года, о магазинном практически и забыл. Есть три варианта корочки, я всегда пользуюсь третьим (поджарестей). Хлеб получается пышным, белым внутри, вкусным, особенно когда отрезаешь ещё горячую корочку и намазываешь её сметаной! ![]() ![]() Спасибо большое такая же проблема все руки уже отбила вытряхивая хлеб. Будем попробовать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:49 |