Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
11.5.2011, 11:36
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 6763 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: akashi |
Пожалуйста , помогите найти инструкцию к печке AKASHI AME-2000 . И если кто-то пользуется, то особенности и если можно, подходящие рецепты. Спасибо.
|
|
|
||
![]() |
13.7.2013, 4:15
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS |
Фотографии, как спрашивали) Она существует ) Благодарю за фото. Глазам не верю, это не фотошоп случаем? Бабушкин артефакт с функцией "йогурт"? . Не, не верю. Люди, да продайте такое добро, это ж антиквариат! И купите себе по панасонику. ) А если серьезно, то меню ведь понятное. Все расписано. Не смартфон поди) Собственно всё сводится только к самим программам - что каждая из 8 в себя включает. А что не ясно по программам? Первая - basic bread - Простой хлеб. (это самая рекомендуемая и часто используемая программа, на ней и пеките). Она все сделает сама - замесит и выпечет. Включает предварительную расстойку, замес, подъъем, обминку, формовку и выпечку. ) Все ингредиенты кладите в ведерко и запускайте программу. Первый раз попробуйте вхолостую, без ингредиентов, просто посмотреть исправен ли прибор.) Если замес начался - ok. Вторая - mix bread - хлеб с добавлением доп. ингредиентов (орехов, изюма и др.вкусняшек). Если в агрегате нет диспенсера, то после основного замеса он пропищит, чтоб вы закинули ему вкусняшек. Если есть диспенсер, то вкусняшки надо положить в него (в диспенсер, в смысле). Третья - квик бред. Ну тут все ясно.. Или тоже расписывать? это ускоренный режим приготовления хлеба. Раза в два короче основного, но и хлеб как правило на порядок хуже) Четвертая называется "rice", что означает "рис", но это не для плова), а для безглютенового хлеба, то есть для хлеба из рисовой муки и прочих мук, не содержащих глютена. ) Пятая - dough w/yeast. (dough without yeast (или with))) Думаю что все таки without.. То есть бездрожжевое тесто, как на пельмешки. это просто замес, без расстойки и без выпечки. Замесили, вытащили, лепим пельмени. Шестая... Люди,а где шестая кнопка-то?? Вы меня разводите, так и знала.. Фотошоп. )) Ладно уж, если досюда кто-то дочитал, то не зря писала. В общем шестой кнопки у Вас нет, поэтому переходим к седьмой. Седьмая. Dough (тесто). Это замес теста без выпечки. В общем как в предыдущем пункте, разница лишь в том что она расчитана на дрожжевое тесто, а значит программа будет более длительная, как первая, только без выпечки. Восьмая - йогурт. Залили молоко, закваску, делаем кефирчик. По идее, должно быть долго, порядка 6-10 часов. Температура в печке при этом будет около 40 градусов. Последняя - это выпечка (roast). Это просто выпекание без замеса. То есть ставите уже готовое тесто и печете. Вот вам и инструкция. Рецепты тут: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=24 Будут вопросы спрашивайте. ) Спасибо сказали:
Loka, |
|
|
|
16.7.2013, 4:58
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2013 Пользователь №: 15347 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Akashi AME-2000 |
Первая - basic bread - Простой хлеб. (это самая рекомендуемая и часто используемая программа, на ней и пеките). Она все сделает сама - замесит и выпечет. Включает предварительную расстойку, замес, подъъем, обминку, формовку и выпечку. ) Все ингредиенты кладите в ведерко и запускайте программу. Первый раз попробуйте вхолостую, без ингредиентов, просто посмотреть исправен ли прибор.) Если замес начался - ok. Вторая - mix bread - хлеб с добавлением доп. ингредиентов (орехов, изюма и др.вкусняшек). Если в агрегате нет диспенсера, то после основного замеса он пропищит, чтоб вы закинули ему вкусняшек. Если есть диспенсер, то вкусняшки надо положить в него (в диспенсер, в смысле). Третья - квик бред. Ну тут все ясно.. Или тоже расписывать? это ускоренный режим приготовления хлеба. Раза в два короче основного, но и хлеб как правило на порядок хуже) Четвертая называется "rice", что означает "рис", но это не для плова), а для безглютенового хлеба, то есть для хлеба из рисовой муки и прочих мук, не содержащих глютена. ) Пятая - dough w/yeast. (dough without yeast (или with))) Думаю что все таки without.. То есть бездрожжевое тесто, как на пельмешки. это просто замес, без расстойки и без выпечки. Замесили, вытащили, лепим пельмени. Шестая... Люди,а где шестая кнопка-то?? Вы меня разводите, так и знала.. Фотошоп. )) Ладно уж, если досюда кто-то дочитал, то не зря писала. В общем шестой кнопки у Вас нет, поэтому переходим к седьмой. Седьмая. Dough (тесто). Это замес теста без выпечки. В общем как в предыдущем пункте, разница лишь в том что она расчитана на дрожжевое тесто, а значит программа будет более длительная, как первая, только без выпечки. Восьмая - йогурт. Залили молоко, закваску, делаем кефирчик. По идее, должно быть долго, порядка 6-10 часов. Температура в печке при этом будет около 40 градусов. Последняя - это выпечка (roast). Это просто выпекание без замеса. То есть ставите уже готовое тесто и печете. Вот вам и инструкция. Это то, что мне было нужно =), спасибо! |
|
|
|
Инна1312 Помогите! AKASHI AME-2000 11.5.2011, 11:36
Kayman Цитата(Инна1312 @ 11.5.2011, 11:36) Пожал... 12.5.2011, 22:07
Jacki Shed [quote name='Kayman' date='12.5.2011, ... 15.4.2015, 16:57
Галюня У меня есть полная инструкция на русском языке к э... 5.1.2012, 23:14
Kayman Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 6.1.2012, 0:30

Инна1312 Цитата(Kayman @ 6.1.2012, 1:30) Девушка п... 8.1.2012, 10:13

Kayman Цитата(Инна1312 @ 8.1.2012, 10:13) Cпасиб... 8.1.2012, 10:51

Инна1312 Цитата(Kayman @ 8.1.2012, 11:51) мне было... 9.1.2012, 10:06
Инна1312 Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 11.1.2012, 9:29
Инна1312 Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 6.2.2012, 9:26
demonuga72 Цитата(Галюня @ 6.1.2012, 2:14) У меня ес... 15.2.2012, 9:19

Инна1312 Цитата(demonuga72 @ 15.2.2012, 9:19) Галю... 15.2.2012, 9:42

Эрика Девченки, а что за печь такая? Впервые слышу.
Инт... 16.2.2012, 0:13

smile Цитата(Эрика @ 16.2.2012, 0:13) Девченки,... 17.8.2012, 22:04


leonovajane Цитата(smile @ 17.8.2012, 22:04) Я тоже ... 21.8.2012, 12:15


Огневушка Цитата(leonovajane @ 21.8.2012, 12:15) По... 21.8.2012, 12:46

annukhalova Бабушка отдала хлебопечку akashi, теперь пытаюсь н... 15.1.2013, 12:11
dimon090889 Цитата(Галюня @ 6.1.2012, 0:14) У меня ес... 11.4.2012, 11:09
liebe-0604 помогите ,скиньте мне инструкцию К ХЛЕБОПЕЧИ akash... 23.4.2012, 20:36
lyudmila-75 Цитата(Галюня @ 6.1.2012, 0:14) У меня ес... 5.5.2012, 11:40

jktu Цитата(lyudmila-75 @ 5.5.2012, 11:40... 26.9.2012, 14:51

Sokolov Цитата(jktu @ 26.9.2012, 15:51) И мне есл... 14.11.2012, 19:18
leonovajane Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 12.8.2012, 12:37
leonovajane Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 14.8.2012, 11:10
zhabon Цитата(Галюня @ 6.1.2012, 0:14) У меня ес... 17.8.2012, 21:15
jktu Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 26.9.2012, 14:38
Sokolov [quote name='Галюня' date='6.1.2012, 0... 14.11.2012, 19:21
demonuga72 Цитата(Галюня @ 6.1.2012, 2:14) У меня ес... 11.4.2013, 10:35
liebe-0604 Цитата(Галюня @ 5.1.2012, 23:14) У меня е... 19.7.2018, 0:42
liebe-0604 пожалйста,нужна очень инструкция к хлебопечке AKAS... 21.7.2018, 3:04
Эля Цитата(liebe-0604 @ 21.7.2018, 3:04)... 21.7.2018, 12:57
gorbushka ЦитатаЦитатаУ меня есть полная инструкция на русск... 8.1.2012, 13:29
jktu Цитата(gorbushka @ 8.1.2012, 13:29) для Г... 26.9.2012, 14:45
Света У пользователей форума, имеющих небольшое количест... 11.1.2012, 9:40
demonuga72 Добрый день Всем!
Появилась б/у печка Akashi A... 15.2.2012, 6:07
Denis_hlebopek Цитата(demonuga72 @ 15.2.2012, 5:07) Подс... 15.2.2012, 9:15
luda-R777 Цитата(Инна1312 @ 11.5.2011, 12:36) Пожал... 11.4.2012, 18:03
dimon090889 Цитата(luda-R777 @ 11.4.2012, 19:03)... 11.4.2012, 18:30
Огневушка luda-R777, dimon090889
Ваши личные почтовые ящики... 11.4.2012, 20:59
luda-R777 Цитата(Огневушка @ 11.4.2012, 21:59) luda... 12.4.2012, 9:44
Огневушка Цитата(luda-R777 @ 12.4.2012, 9:44) ... 12.4.2012, 16:28
Патрикеевна К сожалению, Галюня с января не была на форуме . 11.4.2012, 21:36
Патрикеевна luda-R777, просто пишите на форуме и у вас откроет... 12.4.2012, 11:04
dimon090889 Огневушка, Патрикеевна, спасибо за пояснения...
... 13.4.2012, 11:12
Земфира У меня дома недавно появилась такая же хлебопечка?... 31.8.2012, 22:13
Jany Галюня была на сайте в последний раз 19.1.2012 26.9.2012, 15:22
Sokolov Цитата(Инна1312 @ 11.5.2011, 12:36) Пожал... 14.11.2012, 19:15
Sokolov Цитата(Sokolov @ 14.11.2012, 20:15) Инна,... 15.11.2012, 20:07
Jany Цитата(Sokolov @ 15.11.2012, 19:07) И все... 15.11.2012, 20:31
кошка плюс Девочки! скиньте мне пожалуйста инструкцию к х... 20.12.2012, 14:40
Master Цитата(кошка плюс @ 20.12.2012, 15:40) Де... 13.7.2013, 1:11
Loka Я тоже хотел уже залить фотки, но Аня(сократил) уж... 20.4.2013, 14:50
Loka понятно, что запуск выбранного меню осуществляется... 21.4.2013, 14:03
Kayman Цитата(Эрика @ 13.7.2013, 4:15) Вот вам и... 13.7.2013, 10:13

Эрика Цитата(Kayman @ 13.7.2013, 10:13) ссылочк... 13.7.2013, 11:44
Ирина86 Тоже нашла такую хлебопечь, 15 лет пролежала в гар... 25.8.2015, 8:15
северное сияние Пожалуйста , помогите найти инструкцию к печке AKA... 2.10.2015, 11:15
vikk190 Цитата(северное сияние @ 2.10.2015, 12:15... 29.12.2015, 20:41
bg-mp добрый день
можно получить инструкцию ame-2000 на ... 11.1.2017, 18:39
Kayman Цитата(bg-mp @ 11.1.2017, 18:39) доб... 11.1.2017, 22:25
bg-mp Цитата(Kayman @ 11.1.2017, 23:25) А прост... 20.1.2017, 20:10
Kayman Цитата(bg-mp @ 20.1.2017, 20:10) не ... 20.1.2017, 20:39
bg-mp Цитата(Kayman @ 20.1.2017, 21:39) Надеюсь... 20.1.2017, 21:17![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 7:00 |