![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Привалило счастье-отхватила свежих бараньих ребрышек.Ну и сваяла Харче.
Накануне часа полтора варила бульон.Наследующий день сняла застывший жир ( с ним,конечно вкуснее,но так диетичнее ![]() Довела бульон до кипения, добавила 1/2мерного стаканчика риса, проварила на режиме тушение 30 ми. Добавила порезанного лука 2 шт и 6 зубчиков чеснока и еще 10 минут продолжила варить. Добавила 3 ст ложки гранатового сока, 3 ст. ткемали( у меня зеленый) , 100 гр протертых томатов и жменьку измельченных грецких орехов Ещё через 10 мин добавила хмели-сунели, соль, лаврушку, горошки перца,тмин, семя укропа и протушила ещё 10 мин. Больше терпеть не могла сразу слопала немаленький порцион. Но на следующий день было еще вкуснее. ![]() Жаль кончилась кинза, с ней было бы красивее Удачи Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Да и вообще харчо - суп гениальный. Когда-то я сварила полную кастрюлю и убежала на вечерний эфир. Муж после эфира встречает, спрашивает: ты полную кастрюлю варила? Да, а что? Оказывается - пришел сынуля, поставил на стол кастрюлю, взял книжку, наливает себе в тарелку половником супчика, читает и ест. И по ходу дела доливает. Вот так полкастрюли и исчезло.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 19:05 |