Кто сталкивался с барабашкой?, нереальная реальность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кто сталкивался с барабашкой?, нереальная реальность |
27.7.2013, 17:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Хотите верьте, хотите нет, а у меня таки было. Историй куча. Но последняя - вчера. У мужа куда-то задевалась его любимая ручка. Искал - не нашел. Взял другую - ею писать неудобно, он страдает...
На ужин, как я уже упоминала, я нажарила яблочных оладьев в своей новой помощнице Мистери. Дух! - на всю квартиру. Сидим, ужинаем, одновременно телевизор смотрим. Вдруг - звук чего-то катящегося и из-под кресла, оттуда, где 20 раз смотрели, выкатывается искомая ручка. Спавшая в это время на пуфике кошка удивленно таращит сонные глаза. Муж вооще потерял дар речи. А я сказала: все понятно, Кузя оладушков так захотел, что даже заныканную ручку возвернул. У нас такое постоянно: не можешь что-то найти, говоришь: Кузя, поигрался и отдай. Через 5 минут - лежит там, где до этого не раз смотрели. Бросаю клич: кто сталкивался с чем-нибудь подобным, делитесь! ТО, что это явление не вымысел, уже доказано. Собираю факты. Спасибо сказали:
|
|
|
||
27.7.2013, 23:40
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям! Я как-то написал в темку про фэн-шуй что я об этом думаю....Мну попросили не лезть в то в чём не разбираюсь! Поэтому скромно отпишусь, что в домовых, водяных и остальных особей "не чистой силы" я НЕ ВЕРЮ! И на всё можно найти рациональное объяснение!
|
|
|
28.7.2013, 0:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Трям! Я как-то написал в темку про фэн-шуй что я об этом думаю....Мну попросили не лезть в то в чём не разбираюсь! Поэтому скромно отпишусь, что в домовых, водяных и остальных особей "не чистой силы" я НЕ ВЕРЮ! И на всё можно найти рациональное объяснение! Ой, Кеша, не на все! Мы еще не на том уровне. Конечно, верить или не верить - ваше право. Точно так же, как люди верят или не верят в Бога. Но согласитесь, от мысли, что рядом с вами существуют создания совсем другого склада, как-то веселее жить. Порой можно на них и "стрелку перевести", что, кстати, мои мужчины довольно часто делают. |
|
|
28.7.2013, 0:49
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Но согласитесь, от мысли, что рядом с вами существуют создания совсем другого склада, как-то веселее жить. Порой можно на них и "стрелку перевести", что, кстати, мои мужчины довольно часто делают. Трям, Свекруха Веселей....... наверное.... вы своему "бумбарашке" как-то ко мне отправте... Ибо от скуки.... останавливать коней и палить хаты уже скучно!... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:25 |