IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлеб из разных сортов муки, Попробуйте вкусный хлеб
Сергей 57
сообщение 26.7.2013, 8:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 24.7.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15840
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902


Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил поделиться с Вами рецептом очень вкусного хлебушка.
У меня ХП Redmond RMB M 1902.

Игредиенты:
Мука пшеничная 250гр.
Мука ржаная 350гр
Какао 1,5 ст.ложки
Вода 400мл +30мл (не тёплая )
Соль 1/3 ч.ложки (я пользуюсь крупной)
Сахар 1,5 ст.ложки
Тмин 1/4 ч.ложки
Кориандр 1/4 ч.ложки (размолотый в ступке)
Дрожжи Саф Момент 2/3 пакетика

Пряности добавляем сразу.
Выпекаем :
Выставляем вес 1000;
Цвет корочки Средний;
Режим Французкий хлеб.
Очень вкусный хлебушек.
Приятного аппетита!
С уважением Сергей.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сергей 57
сообщение 31.7.2013, 21:37
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 36
Регистрация: 24.7.2013
Из: Москва
Пользователь №: 15840
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902


Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам необычный и очень вкусный рецепт хлебушка.
Вот такой его вид





Рецепт:

Молоко - 200мл.
Вода - 100мл.
Майонез - 2ст.ложки.
Масло сливочное - 40гр. ( растопить )
Горчица - 2ст.ложки ( готовая )
Сахар - 2ст.ложки
Соль - 1ч.ложка
Пряности - Тмин - 0,5ч.л ( на любителя, я рекомендую )
Какао или Цикорий классический - 1,5 ст.л
Дрожжи ( Саф-Момент) - 1пакетик
Мука пшеничная - 350гр.
Мука ржаная - 200гр.

Примечание: при замешивании при формировании колобка добавляем от 1 до 4 ст.л пшеничной муки.( если это потребуется)

Выпекание:

Режим - Основной
Вес - 1000
Цвет - средний

Фото на срез не успел сделать, пока ждал остывания хлеба, семейство уже съело его.
Сейчас поставил ещё один печь.
Структура мякоти прекрасная, пышная.
Очень вкусный хлебушек.
Приятного аппетита.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Сергей 57   Хлеб из разных сортов муки   26.7.2013, 8:50
- - Сева   Сергей 57,cпасибо за рецептик.Ну,а где же фото отч...   26.7.2013, 11:04
|- - Сергей 57   Цитата(Сева @ 26.7.2013, 12:04) Сергей 57...   26.7.2013, 15:38
||- - kesha200   Цитата(Сергей 57 @ 26.7.2013, 16:38) Подс...   26.7.2013, 15:47
|- - Сергей 57   Цитата(Сева @ 26.7.2013, 12:04) Сергей 57...   26.7.2013, 22:18
- - 84mama87   Сергей 57 ! Хлеб превосходный! Но......   27.7.2013, 5:35
|- - Сергей 57   Цитата(84mama87 @ 27.7.2013, 6:35) Сергей...   27.7.2013, 8:10
- - Сергей 57   Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу предлож...   31.7.2013, 21:37
- - Сергей 57   Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал в ...   28.8.2013, 21:39
- - Эля   Сергей 57, браво! Хлебушек восхитительный...   28.8.2013, 21:50
- - Сергей 57   Лена! Большое спасибо за Вашу оценку. Очень р...   28.8.2013, 22:11
- - Сергей 57   Здравствуйте уважаемые форумчане! Продолжая эк...   3.9.2013, 22:22
- - Эля   Сергей, спасибо за еще один интересный рецепт хлеб...   3.9.2013, 22:30
|- - Сергей 57   Цитата(Эля @ 3.9.2013, 23:30) Сергей, спа...   6.9.2013, 11:13
- - Сергей 57   Обязательно сегодня покажу! Первый не успел сд...   4.9.2013, 10:02
- - Эля   Цитата(Сергей 57 @ 6.9.2013, 11:13) Дрожж...   6.9.2013, 21:46
|- - Сергей 57   Цитата(Эля @ 6.9.2013, 22:46) Сергей, спа...   7.9.2013, 10:44
|- - Эля   Цитата(Сергей 57 @ 7.9.2013, 10:44) Здрав...   8.9.2013, 0:32
|- - Сергей 57   [quote name='Эля' date='8.9.2013, 1:32...   8.9.2013, 9:27
- - Эля   Сергей, за похвалюшки   8.9.2013, 23:12
- - Клим   отлично получилось...   13.8.2014, 14:47
- - Вера Борисовна   Цитата(Сергей 57 @ 26.7.2013, 9:50) Здрав...   16.9.2014, 17:43
- - АленаИ   Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,есть-ли здесь о...   24.11.2014, 16:09
- - Патрикеевна   Здравствуйте, АленаИ. Закладок на форуме нет, но...   24.11.2014, 16:56


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.2.2025, 22:44