![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил поделиться с Вами рецептом очень вкусного хлебушка. У меня ХП Redmond RMB M 1902. Игредиенты: Мука пшеничная 250гр. Мука ржаная 350гр Какао 1,5 ст.ложки Вода 400мл +30мл (не тёплая ) Соль 1/3 ч.ложки (я пользуюсь крупной) Сахар 1,5 ст.ложки Тмин 1/4 ч.ложки Кориандр 1/4 ч.ложки (размолотый в ступке) Дрожжи Саф Момент 2/3 пакетика Пряности добавляем сразу. Выпекаем : Выставляем вес 1000; Цвет корочки Средний; Режим Французкий хлеб. Очень вкусный хлебушек. Приятного аппетита! С уважением Сергей. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам необычный и очень вкусный рецепт хлебушка. Вот такой его вид ![]() Рецепт: Молоко - 200мл. Вода - 100мл. Майонез - 2ст.ложки. Масло сливочное - 40гр. ( растопить ) Горчица - 2ст.ложки ( готовая ) Сахар - 2ст.ложки Соль - 1ч.ложка Пряности - Тмин - 0,5ч.л ( на любителя, я рекомендую ) Какао или Цикорий классический - 1,5 ст.л Дрожжи ( Саф-Момент) - 1пакетик Мука пшеничная - 350гр. Мука ржаная - 200гр. Примечание: при замешивании при формировании колобка добавляем от 1 до 4 ст.л пшеничной муки.( если это потребуется) Выпекание: Режим - Основной Вес - 1000 Цвет - средний Фото на срез не успел сделать, пока ждал остывания хлеба, семейство уже съело его. Сейчас поставил ещё один печь. Структура мякоти прекрасная, пышная. Очень вкусный хлебушек. Приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:44 |