![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Согласна с вами, попробовать если не все, то многое хочется. Но у нас не все получается, т.к.кроме пшеничной в/с и ржаной муки больше никакой нет. Да и одной пшеничной мукой море рецептов. Сейчас начала выпечку на свежих дрожжах, оч.понравилось, рекомендую. tatulja, подскажите, пожалуйста, а что именно и как Вы пекли на свежих дрожжах? Я видела у нас в продаже Саф-момент, только свежие. Думала, может стоит попробовать? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Кстати, по поводу поберечь/не поберечь: Режим "Тесто для пельменей" в Панасонике был определяющим при выборе печки! Имеено из-за его наличия я отдала предпочтение этой печечке, о чем ни разу не пожалела
![]() А потом, я считаю, что беречь надо людей, а техника для того и существует, чтобы облегчать нам жизнь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 15877 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Кстати, по поводу поберечь/не поберечь: Режим "Тесто для пельменей" в Панасонике был определяющим при выборе печки! Имеено из-за его наличия я отдала предпочтение этой печечке, о чем ни разу не пожалела ![]() А потом, я считаю, что беречь надо людей, а техника для того и существует, чтобы облегчать нам жизнь ![]() ![]() Купили хлебопечку Панасоник 2500,с расчетом,что кроме выпечки хлеба будем замешивать тесто для пельменей и варенников.Мы живем в UK и ,к сожалению,оказалось,что в версии для Великобритании/может быть не только/нет этой программы .Может кто-нибусь сталнивался с такой проблемой и может посоветовать какое-нибудь решение.Заранее всем благодарна за участие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:09 |