IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

marina4ka
сообщение 1.8.2013, 8:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2013
Пользователь №: 15874
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-205CJ


Всем здравствуйте! Мне подарили такую кастрюльку! Уже варила кашу и тушила мясо! Нужен опыт (это про мясо - жестковато получилось) У меня такой вопрос: как открывать кастрюльку после выпечки? Надо чтобы она постояла некоторое время? Пар стравливается? Или его там вообще нет? И еще один вопрос: сегодня утром варила кашу, после сигнала стала выпускать пар, а из клапана молоко пошло и крышка с трудом открылась! В чем моя ошибка, что могла сделать не так?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
vitaok
сообщение 2.8.2013, 8:08
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 27.12.2012
Из: Украина Донецкие степи
Пользователь №: 13841
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128
Имя: Вика


В скороварках после приготовления жидких блюд нужно подождать пока спадёт температура и пар стравливать ч/з 5-10 мин.
Вы не написали сколько готовили мясо, но если жестковато, то добавьте время. Либо же, если не сильно спешите, подождите всё те же 5-10 мин, т.к. пока там спадает давление приготовление ещё идёт.
По поводу выпечки, то я открываю сразу (обычно в скороварках режим "выпечка" без давления). Дрожжевую, например, я сразу переставляю в АГ для зарумянивания верхушки.
От себя хочу сказать, что любовь girl_in_love.gif к технике приходит с опытом, когда всё начинает получаться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina4ka
сообщение 2.8.2013, 14:12
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2013
Пользователь №: 15874
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-205CJ


Цитата(vitaok @ 2.8.2013, 9:08) *
В скороварках после приготовления жидких блюд нужно подождать пока спадёт температура и пар стравливать ч/з 5-10 мин.
Вы не написали сколько готовили мясо, но если жестковато, то добавьте время. Либо же, если не сильно спешите, подождите всё те же 5-10 мин, т.к. пока там спадает давление приготовление ещё идёт.
По поводу выпечки, то я открываю сразу (обычно в скороварках режим "выпечка" без давления). Дрожжевую, например, я сразу переставляю в АГ для зарумянивания верхушки.
От себя хочу сказать, что любовь girl_in_love.gif к технике приходит с опытом, когда всё начинает получаться.

Спасибо за советы! Буду набирать опыт! А мясо готовила 50 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 1:44