![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 15874 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: HB-205CJ ![]() |
Всем здравствуйте! Мне подарили такую кастрюльку! Уже варила кашу и тушила мясо! Нужен опыт (это про мясо - жестковато получилось) У меня такой вопрос: как открывать кастрюльку после выпечки? Надо чтобы она постояла некоторое время? Пар стравливается? Или его там вообще нет? И еще один вопрос: сегодня утром варила кашу, после сигнала стала выпускать пар, а из клапана молоко пошло и крышка с трудом открылась! В чем моя ошибка, что могла сделать не так?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 27.12.2012 Из: Украина Донецкие степи Пользователь №: 13841 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128 Имя: Вика ![]() |
В скороварках после приготовления жидких блюд нужно подождать пока спадёт температура и пар стравливать ч/з 5-10 мин.
Вы не написали сколько готовили мясо, но если жестковато, то добавьте время. Либо же, если не сильно спешите, подождите всё те же 5-10 мин, т.к. пока там спадает давление приготовление ещё идёт. По поводу выпечки, то я открываю сразу (обычно в скороварках режим "выпечка" без давления). Дрожжевую, например, я сразу переставляю в АГ для зарумянивания верхушки. От себя хочу сказать, что любовь ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 15874 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: HB-205CJ ![]() |
В скороварках после приготовления жидких блюд нужно подождать пока спадёт температура и пар стравливать ч/з 5-10 мин. Вы не написали сколько готовили мясо, но если жестковато, то добавьте время. Либо же, если не сильно спешите, подождите всё те же 5-10 мин, т.к. пока там спадает давление приготовление ещё идёт. По поводу выпечки, то я открываю сразу (обычно в скороварках режим "выпечка" без давления). Дрожжевую, например, я сразу переставляю в АГ для зарумянивания верхушки. От себя хочу сказать, что любовь ![]() Спасибо за советы! Буду набирать опыт! А мясо готовила 50 мин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:44 |