![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Фарш -это вообще спасение, из фарша можно приготовить много чего, быстро и вкусно. Это всегда сытно и безпроигрышно. Итак у меня сегодня запеканка из мясного фарша с капустой.
Фарш мясной смешанный- 300-500 г(в зависимости от формы: может меньше....или больше) лук репчатый -1шт(в блендере) геркулес , перемолотый в блендере и запаренный молоком. ну....70-100г ...всегда делаю на глаз специи, соль, перец по вкусу Начинка нашинковать капусту и протушить ей в небольшом количестве молока в СВЧ смешать полуготовую капусту с яйцом, сметаной, майонезиком, соль, специи по вкусу. Выложить из мясного фарша основу по форме и заполнить капустной смесью .Выпекала в АГ, на 205 градусаз 30 мин. ![]() ![]() ![]() ![]() Для гостей делаю с грибами заместо капусты, так как детёныш мой грибы не ест, то для ужинов делаю с капустой, очень вкусно с цветной капустой, но что то её у меня сегодня в морозилке не завалялось ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Учитывая. что ответа не поступило, методом проб взял режим, средняя решетка, высокая скорость, вышло вкусно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:31 |