IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

marina4ka
сообщение 1.8.2013, 8:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2013
Пользователь №: 15874
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-205CJ


Всем здравствуйте! Мне подарили такую кастрюльку! Уже варила кашу и тушила мясо! Нужен опыт (это про мясо - жестковато получилось) У меня такой вопрос: как открывать кастрюльку после выпечки? Надо чтобы она постояла некоторое время? Пар стравливается? Или его там вообще нет? И еще один вопрос: сегодня утром варила кашу, после сигнала стала выпускать пар, а из клапана молоко пошло и крышка с трудом открылась! В чем моя ошибка, что могла сделать не так?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
vitaok
сообщение 2.8.2013, 18:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 27.12.2012
Из: Украина Донецкие степи
Пользователь №: 13841
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128
Имя: Вика


Цитата(marina4ka @ 2.8.2013, 14:12) *
А мясо готовила 50 мин.

Ого! gtgthhj.gif А мясо какое? Может тогда в половину уменьшить время? Чтоб не было выжатое как лимон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina4ka
сообщение 4.8.2013, 19:33
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.8.2013
Пользователь №: 15874
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: HB-205CJ


Цитата(vitaok @ 2.8.2013, 19:45) *
Ого! gtgthhj.gif А мясо какое? Может тогда в половину уменьшить время? Чтоб не было выжатое как лимон.

Нет, мясо не выжато как лимон, оно жесткое, говядина. Да и свинина не порадовала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 1:20