Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
30.5.2011, 16:17
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 |
Печем невысокий бисквит.Я пекла на 3 яйца и по 90 гр сахара и муки.Форма разьемная на 24 см.Пока печется бисквит делаем смородиновое желе.150 гр черной смородины и 100 гр сахпра.Перетереть в блендере до однородности и ввести предварительно замоченный желатин.10 гр желатина и 5 стловых ложек воды.
Готовый бисквит вытащить из формы и дать полностью остыть. Кладем остывший бисквит в форму и аккуратно выкладываем смородиновое желе <noindex></noindex>. Отправляем в морозилку для застывания.Пока застывает готовим собственно чизкрем. Филадельфии не нашла,заменила на вот такой <noindex></noindex> . Две баночки сыра ,150мл сливок жирностью не меньше 33%,100 гр сах пудры,20 гр желатина замоченного в 10 ст ложках воды .Все это взбиваем только перед сымым выклыдыванием в форму.Если раньше то крем может "стать".перед выкладыванием чизкрема убедитесь в том что желе застыло.Аккуратненько разравниваем и опять отправляем в морозилку.Через час можно достать и украсить. <noindex></noindex> Среза не покажу-тортик пекла не для себя. |
|
|
||
![]() |
6.8.2013, 21:10
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
А вот и мой торт без выпечки из сыра маскарпоне
Спасибо сказали:
|
|
|
|
marokas Чизкейк с черной смородиной 30.5.2011, 16:17
Pikachu Мммм.. какие они красивые))) Я пробовала, но у мен... 17.11.2015, 19:11![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 22:12 |