![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Рецепт взят с liveinternet автору
![]() Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты! 2 куриные грудки Для маринада: 3 стакана воды 2-3 лавровых листа 2 ст. ложки коричневого сахара 2 ст. ложки крупной соли 1 ч. ложка перца горошком Для глазури: 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сладкой паприки 1 ст. ложка соевого соуса 1 ч. ложка черного молотого перца Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад.Подготовленное мясо положить в маринад. Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки. Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа. После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь. Противень застелить фольгой, выложить грудки. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на один час. В последние 20 минут нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком. Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный вкус получился, пряный. У меня был мёд гречаный. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4710 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Ириночка
Спасибки! ![]() ![]() ![]() _________________________________________________________________ Эх...была б у меня хорошая духовка, я б таких изысков натворила...Берегитесь тогда домашние! ![]() Но...на данный момент, к сожалению, только мулечка, да гриль меня выручают! ![]() Мечтаю об электрической духовочке... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:18 |