![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем привет) Давно не виделись
![]() Почему Вы покупаете именно такой планшет? Я думаю будет интересно и полезно всем) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
Престиж и Яблоко.
Прелести планшетов не знаю. Муж выбирал. А так, на счет планшетиков. Интересненько. удобненько. Но. поечему-то, чаще пользуюсь своим любимым ноутиком. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Престиж и Яблоко. Прелести планшетов не знаю. Муж выбирал. А так, на счет планшетиков. Интересненько. удобненько. Но. поечему-то, чаще пользуюсь своим любимым ноутиком. Хотите я расскажу как я использую свой планшет?) У меня Ipad mini (до этого был Ipad 1, но после покупки mini себе я Ipad 1 оставил ребенку, он играется на нем). Хотя морально он совсем не устарел. Почти все программы прекрасно работают и на нем. 1. Утро...протерев глаза иду на кухню перед работой готовить кофе. Планшетик уже на столе и показывает мне новости (программа называется "Подробности" канала Интер, там в записи все выпуски, можно любой смотреть). Хотя иногда мне хочется просто почитать новости. Всегда есть закладочки в CHROME (кстати ввиду одного и того же профиля все такое же как на ноутбуке, закладки, настройки и т.д). Почитал..пошел на работу. На работе у меня компьютер с интернетом потому туда планшет не берется) 2. Пришел домой..ужин..новости, пресса, журналы (PDF читать крайне удобно) Журналы качаются с интернета. Например отсюда .... Люблю играть в шахматы, поэтому в онлайне всегда 4-5 партий играется (программа "Fritz" она удобна тем что ходить можно когда есть минутка, а не сидеть и ждать когда соперник походит. Соперники выбираются либо случайно либо целеноправленно по нику). Ну могу еще в другие игры поиграть..с сыном онлайн например в футбол (он на своем я на своем планшете соответственно). Любы сайты конечно же тоже удобно смотреть...лежа на диванчике (после трудового дня как никак) ![]() 3. Вечер...перед сном...новости...журнальчик на кроватке...почта, сайты, фильм под настроение онлайн (например приложение EX+ это чтоб с сайта EX.UA смотреть онлайн), так же мне удалось засунуть в планшет плейлист IPTV нашего провайдера) Теперь можно телек смотреть)) А недавно мы ездили на море..а город чужой..а планшетик с GPS...ох как удобно..и столовые, и не заблудишься...и везде WiFi в столовых и в квартире, где жили. Фото, видео..и опять же все под рукой....невероятное удобство. Вот в дороге особенно ценишь планшет. Дома еще по желанию, а в пути незаменимо. Ну а хитовые игры типа Plants vs. Zombies 1 и 2 это вообще как эпидемия для всех))) Чтение книг само собой. Кстати полная чушь, что от электронных чернил как бы глаза не устают. А вот на Ipad с его изумительным экраном и регулировкой яркости в зависимости от времени суток действительно читать крайне комфортно) Для деток великое множество развивающих игр. Моя кроха с 2-х лет на IPAD играется)) Для хозяюшек есть ооочень много программ с рецептами всякими, советами и т.д. На любой вкус и цвет и для любого человека есть много всего) Вот Вам хозяюшки для планшетиков Ваших подборочка журнальчиков)) . Можно и на компьютере читать, но на планшете удобнее в разы и читается где угодно)) А вот конкретно про хлебушек домашний на той же страничке под №13 Анна Китаева - Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба - 2012.pdf Вот так я использую планшет)) Это прелести моего планшета в моем видении)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:23 |