![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Всем привет) Давно не виделись
![]() Почему Вы покупаете именно такой планшет? Я думаю будет интересно и полезно всем) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот так живет человек, в планшет уткнувшись, а вокруг столько интересного!
Для меня планшет существует только под таким соусом: внук, каждый раз, как я звоню, просит, чтобы я на его папу, т.е. моего сына повлияла, чтобы он отдал пацану планшет, отнятый ввиду плохого поведения. Мол, я уже 2 месяца хороший, а папа все не отдает. Моя отмазка: парень, ты же весь в меня. Я по себе знаю: 2 месяца вести себя идеально - просто НЕРЕАЛЬНО! Но зато сбросила ему для планшета фэнтэзи "Воспитание драконов" - пусть так читает, раз в бумажном варианте нет. Да, штука неплохая, но все же в ванну я его для чтения с собой не возьму, буду кайф ловить с обыкновенной книгой. Даже если в воду уроню - потом высушу. Не сотвори себе кумира - это и о планшетах тоже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:26 |