![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Только вчера купила МВ, поэтому не судите строго. Идею шарлотки подсмотрела у подруги. Итак: 4 яйца, 1 стакан сах. песка, 1 стакан муки ( у меня был граненый стакан), 1 ч.л. разрыхлителя. Далее, все как обычно- яйца растереть с сах. песком, добавить муку и разрыхлитель. Кастрюлю МВ смазала маслом, присыпала манкой, вылила тесто, и на тесто, сверху, положила замороженную чернику. Режим выпечка 65 мин.+ 20мин.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Наташик, СПАСИБОЧКИ
![]() ![]() ![]() С корицей не всем нравится! Это на любителя, но в этой шарлотке она прямо кстати была. Разве в яблочную выпечку ты не добавляешь хоть щепоть корицы? Хочу попробовать такой же пирог со всеми сезонными фруктами ![]() Тесто не тяжёлое, в меру калорийное, готовится легко. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 10:19 |