Как завести друзей на форуме, Други |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как завести друзей на форуме, Други |
5.12.2012, 17:44
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2012 Из: Казань Пользователь №: 13517 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: tamington house Имя: Прохор Самопекин |
Зарегистрирровался и не вижу ничего и ни кого.
Где люди? |
|
|
||
5.12.2012, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Зарегистрирровался и не вижу ничего и ни кого. Где люди? Все здесь. Просто вы - новичок, потому у вас еще не открыта "личка" и все прочее. Но - все мы через это проходили. Все зависит от вашей активности на форуме и успехов в хлебопечении. Так что - расскажите о себе, что считаете нужным, в основном - что вас интересует по профилю сайта? Будем рады поделиться информацией. |
|
|
5.12.2012, 18:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2012 Из: Казань Пользователь №: 13517 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: tamington house Имя: Прохор Самопекин |
Все здесь. Просто вы - новичок, потому у вас еще не открыта "личка" и все прочее. Но - все мы через это проходили. Все зависит от вашей активности на форуме и успехов в хлебопечении. Так что - расскажите о себе, что считаете нужным, в основном - что вас интересует по профилю сайта? Будем рады поделиться информацией. Вроде я написал о себе! Как проявлять активность? Что такое "личка"? Успехи есть. По профилю сайта интересует простота выпечки, удобство, гарантированный результат. В данном случае выпечки хлеба. хлеб не как изыск, а как повседневная необходимость. Хотя умею готовить и готовлю много вкусного, как импровизатор. Почему мне запрещено посылать личные сообщения? Что я успел сделать не так? Что попал под запрет, или что надо сделать чтобы получить доступ? |
|
|
6.12.2012, 1:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Почему мне запрещено посылать личные сообщения? Что я успел сделать не так? Что попал под запрет, или что надо сделать чтобы получить доступ? Прохор, ну что же вы так нервничаете? как говорится у Жванецкого - холоднокровнее! Очень часто бывает, что на форум заглядывает человек 1-2 раза - и ау-у-у!! И нету. Потому-то так и заведено: покажи себя, тогда ВСЕ будет. Кстати, с самого начала моего пребывания на форуме меня приятно удивила доброжелательность, которая здесь царит. Так что - настраивайтесь на такой ритм. Кстати, здесь все любят хвастаться своими успехами в хлебопечении - и это приветствуется. Также - новые рецепты. Но опробованные. Найти в каком-нибудь журнале рецепт и не проверить - вот это здесь считается непрофессионализмом. Сначала сам проверь, потом другим рассказывай. Советую пока просто побродить по темкам, найдете для себя много интересного. И, кстати, свои комменты присылать никому не запрещено. |
|
|
13.8.2013, 7:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 |
Кстати, с самого начала моего пребывания на форуме меня приятно удивила доброжелательность, которая здесь царит. Очень-очень согласна с Вами, Свекруха! Спасибо Вам, ФОРУМЧАНЕ!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:56 |