![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Наивкуснейшая картошка в духовке - название рецепта и сам рецепт привожу в оригинале автора Dushka li /beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/zapechennye/naivkusnejshee_mjaso_v_dukhovke/.
Слова и рецепт автора Dushka li, фото мои. Наивкуснейшая картошка в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует, непременно просят рецепт. Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее. ![]() Ингредиенты: Картофель 5 крупных шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1шт. Специи Томат 2-3 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Зелень Приготовление: Картофель почистить и порезать средними дольками. ![]() Лук порезать крупно. ![]() Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. ![]() Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. ![]() Добавить растительное масло и томат. ![]() Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5ч. в разогретой духовке. Я запекаю на максимальной температуре. Примечание: автор не указал точную температуру, я запекала картошку в разогретой духовке 250 С. ![]() Когда картошка будет готова, рукав разрезать, высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово! ![]() Картошку запекала одновременно с шашлыком, в разных рукавах (автор рецепта "Наивкуснейший шашлык в духовке" Dushka li /beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/zapechennye/naivkusnejshee_mjaso_v_dukhovke/). Картошка получается очень вкусная, поджаристая! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2013 Пользователь №: 15006 Спасибо сказали: 119 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic2501 ![]() |
Какая картошечка обалденная! Девочки, умнички! Аж аппетит разыгрался
![]() Я тоже люблю картошечку из рукава. Только я делаю проще: Картошку режу кубиками (примерно 2 на 2 см) - где-то с килограмм, добавляю средне порезанную луковичку - крупную, соль, перец. Перемешиваю, помещаю в рукав (если со швом, то швом вверх, если без него - протыкаю дырочки). Сверху кусочки сливочного масла (от его качества зависит весь вкус блюда) - грамм 80-100. И в духовку на минут 30-40 при температуре 200 градусов. Очень ароматно и сочненько получается, правда жирненько от сливочного масла, но в этом самый смак!!! И картошечка получается больше распаренная, нежели зажаристая. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:14 |